Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffeln und Eier
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 8 Eier, gesäubert
Dill-Senf-Sauce und Fertigstellung
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 75 g Senf
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2200 kJ / 525 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Schmorgurken
30 min
Königsberger Eintopf
45 min
Tote Oma
50 min
Eier in Petersiliensauce
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Senfeier
1h 5min
DDR - Soljanka
1h