Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Basic-Käsekuchen
10h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min