Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 600 g Dinkel
- 200 g Buchweizen, ganz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Wasser, lauwarm
- 45 g Balsamico, dunkel
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Salz
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30 min
Sesambrot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min