Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de sake (vino de arroz japonés)
- 120 g de mirin
- 120 g salsa de soya baja en sodio
- 100 g de agua
- 60 g de azúcar
- 400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 50 g de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- ½ cda de semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 895 kJ / 213 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1393 mg
Collection(s)
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