Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de ajos, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de carne de res en cubos
- 345 g de cerveza tipo lager
- 500 g caldo de res
- 350 g de puré de tomate
- 250 g de papas, en cubos de 3 cm
- 130 g de zanahorias baby
-
200
g de champiñones chicos, enteros
ou 200 g de champiñones medianos, cortados por la mitad - 5 ramitas de tomillo fresco
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 8669 kJ / 2064 kcal
- Protides
- 130 g
- Glucides
- 143 g
- Lipides
- 109 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo entomatado
50min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pastel de carne
50min
Cacerola de pollo
30min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Estofado de res TM6
4h
Pollo al cilantro
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Carne en su jugo
35min