Appareils et accessoires
Ravioles a la napolitana
Préparation 10min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
Salsa
-
100 g de queso Chihuahua, en trozos
-
100 g de jitomate
-
100 g de puré de tomate
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
2 pimientos rojos en trozos sin semillas
-
20 g hojas de perejil fresco
-
100 g de jamón
-
40 g de aceite de oliva
-
3 cditas de salsa Inglesa
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de orégano
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
250 g de crema
Pasta
-
1300 g de agua
-
1 cdita de sal
-
250 g de ravioles con el relleno de su preferencia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
22 g
Calories
2658 kJ /
633 kcal
Lipides
36 g
Fibre
2.7 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pasta con camarones
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Sopa italiana de papa
50min
Papas al horno
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min
Camarones al mojo de ajo
20min