![Arroz con camarones estilo Cantonés TM6 Arroz con camarones estilo Cantonés TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/535d3aae-bbbf-4fd6-a705-ebed731cdde2/Derivates/3e05cdf9-6d1e-48cf-8d60-4119c127e26c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz para sushi
- 250 g de camarones pelados desvenados, en trozos (3 cm)
- 50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
- 50 g de granos de elote amarillo, drenado
- 370 g de agua y un poco más
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
- 20 g de salsa de ostión
- 10 g de vinagre de arroz natural
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- cebolla cambray, solo el tallo verde en rebandas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1678 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pasta con pesto y pollo
30min
Ceviche de pescado
3h 25 min
Puré de papas (Pelar)
35min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min