![Buttermilch-Lachs-Suppe Buttermilch-Lachs-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A207B96-1829-4EE6-BDFC-F7A7A03508D5/Derivates/1D374170-F1BA-4638-89AE-257C51FDB3BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Buttermilch
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Salz zum Würzen
- ½ TL Dill, getrocknet, zum Würzen
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Seafood-Eintopf
50 min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Avocado con Carne
1h
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Nordische Minestrone
30 min
Fisch-Pasta
40min