Buttermilch-Lachs-Suppe
TM6 TM5

Buttermilch-Lachs-Suppe

3.6 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 300 g Wasser
  • 500 g Buttermilch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 300 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
  • Salz zum Würzen
  • ½ TL Dill, getrocknet, zum Würzen
  • ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1057 kJ / 253 kcal
Protides
20 g
Glucides
18 g
Lipides
10 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives