Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g wody
- 6 jajek
- 30 g cebuli
- 30 g sera żółtego, np. Gouda, Ementaler, pokrojonego na kawałki
- 30 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 80 g sardynek, z puszki, odsączonych z oleju
- 10 g majonezu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- natka pietruszki, świeża, tylko liście, ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 276.6 kJ / 66.1 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 125.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Pulpety z karpia w galarecie
4h 10min
Śledzie w sosie makowym
1h 30min
Pasta z tuńczyka
20min
Pomidory nadziewane pastą z tuńczyka
35min
Sałatka śledziowa rosolli
1h 15min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20min
Roladki z ogórka
30min
Jajka faszerowane awokado
40min
Jajka faszerowane łososiem
45min