Versions compatibles
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
- 320 g Wasser
- 180 g Sahne
- 1 TL Salz und etwas mehr
- 2 Prisen Muskat
- 750 g Gemüse, gemischt (z. B. Porree, Broccoli, Kohlrabi, Champignons), in kleinen Stücken
- 1 rote Paprika, halbiert
-
4
Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
ou 4 Stücke Lachsfilets, TK (à 125 g) - 50 g Butter
- 300 g Milch
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 20 g Mehl
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3227 kJ / 772 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 11.4 g
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min