Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischoten, frisch, nach Geschmack, halbiert, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Reis
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Ketchup
- 15 g Crema di Balsamico
- 200 g frische Tomaten, reif, in mundgerechten Stücken
- 500 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1h 10min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Chili con Crema
45 min
Kürbis-Chili Con Carne
50 min
Kasseler Gulasch
40 min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Hack-Linsen-Eintopf
50 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min