Versions compatibles
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hähnchen in Paprikasauce
- 6 - 8 Hähnchenunterschenkel
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, halbiert
- 30 g Olivenöl
Zucchini-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Marinierter Fisch
24h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min