Versions compatibles
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hähnchen in Paprikasauce
- 6 - 8 Hähnchenunterschenkel
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, halbiert
- 30 g Olivenöl
Zucchini-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Curryhuhn mit Champignons
30min
Joghurthühnchen
40min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5min
Lammragout
1h
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min