Appareils et accessoires
Ajvar
Préparation 20min
Total 1h
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
rote Paprika entkernt, geviertelt10
-
Auberginen halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Salz2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
13 g
Calories
3150 kJ /
753 kcal
Lipides
54 g
Fibre
33 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Sesampaste - Tahin
15min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Orient-Rub
15min
Sambal Oelek
15min
Berbere-Gewürz
10min
Fisch-Gewürz
5min
China-Gewürz
5min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min