Appareils et accessoires
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Préparation 15min
Total 4h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
Rosenblätter von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt10 - 15 g
-
Zucker, fein220 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rosenwasser25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
926 kJ /
221 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® à la Turka
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Safran-Kulfi
9h
Blitz-Cassata
20min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Safraneis mit Pistazie
3h 20min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Sylter Guacamole
10min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1h 10min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Muhallabieh
3h 20min
Dattel-Kokos-Konfekt
15min