Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Rosinen
- 4 EL Rum
- 1 Zitrone, Schale ½ Zitrone abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1000 g Äpfel, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt, gemahlen
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2748 kJ / 651 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Bratapfel-Konfitüre
40min
Glühweinlikör
20 min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Bratapfel-Zucker
5min
Pina-Colada-Konfitüre
30 min
Pflaumenlikör
20 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 min