Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten der Backform
- Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
- 500 g Dinkelkörner
- 370 g Buttermilch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 250 g gemischte Samen, z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (optional)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 468 kJ / 112 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Joghurtbrot
2h
Müslibrot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h