Thunfisch-Paprika-Dip
TM6 TM5

Thunfisch-Paprika-Dip

4.0 (123 évaluations )

Ingrédients

  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
  • 20 g Rucola
  • 80 g körniger Frischkäse
  • 20 g Ajvar
  • 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
134 kJ / 32 kcal
Protides
5 g
Glucides
1 g
Lipides
1 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives