Appareils et accessoires
Rosenkohlsalat
Préparation 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel150 g
-
Öl30 g
-
Rosenkohl geputzt, halbiert400 g
-
gelbe Paprika entkernt, in Stücken1
-
Essig10 g
-
Senf1 TL
-
Honig1 EL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Tomaten geviertelt, entkernt100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1571 kJ /
375 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5.7 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto-Coleslaw
40min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3h 15min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45min
Chinakohl-Salat
15min
Weißkohlrohkost
10min