Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de calabaza limpia y troceada en dados
-
1000
g de caldo de verduras
ou 1000 g de agua con 1 cucharadita de sal - 100 g de queso cremoso
- 80 g de queso azul (no muy curado)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- cebollino fresco picado
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 342 kJ / 81 kcal
- Protides
- 12.97 g
- Glucides
- 12.95 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 5.25 g
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de champiñones
20min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de canónigos
20min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de boletus
1h 35min