Risotto con boletus
TM6 TM5 TM31

Risotto con boletus

4.2 (784 évaluations )

Ingrédients

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 chalota
    ou 30 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de boletus frescos
    ou 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos)
  • 350 g de arroz carnaroli
  • 100 g de vino blanco seco
  • 900 g de agua hirviendo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal (optionnel)
  • 20 g de mantequilla
  • 40 g de queso parmesano rallado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1333 kJ / 319 kcal
Protides
7.69 g
Glucides
45.24 g
Lipides
11.91 g
Fibre
1.96 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives