Berenjenas a la parmesana
TM5 TM6

Berenjenas a la parmesana

4.7 (1.2K évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
    ou 800 g de tomate pelado
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
  • 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 150 g de queso mozzarella

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1160 kJ / 344 kcal
Protides
17 g
Glucides
10 g
Lipides
26 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives