![Mazzancolle alle albicocche Mazzancolle alle albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65BC1184-D47C-40E4-83A9-13DE0B3F3863/Derivates/af9c8aa0-c6bf-41d2-9a02-eb1efefa8bf3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 500 g di acqua
- 16 code di mazzancolle fresche, pulite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce o piccante
- 100 g di gambo di sedano a rondelle
- 120 g di albicocche, denocciolate e a fettine
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 855.2 kJ / 204.3 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 21.2 mg
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