Versions compatibles
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Luccio alla gardesana
50min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Involtini baci di Venere
55 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Costine in umido
1h 20min