Versions compatibles
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1h 25 min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Trippa in umido
1h 10min