Versions compatibles
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Pollo al limone
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Puccia
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min