Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
TM6 TM5

Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit

4.2 (13 évaluations )

Ingrédients

Gnocchi

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di burro
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli

Pomodorini confit

  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 1 spicchio di aglio a fettine sottili
  • 3 foglie di basilico fresche, lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2155 kJ / 515 kcal
Protides
18.2 g
Glucides
50.8 g
Lipides
26.6 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives