Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Rösti di zucchine
1h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Nocciole tartufate
1h 10min
Pesto di noci
15 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Castagne lesse
55min
Patate duchessa
1h
Torta alle 3 mousse
5h 30min