Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Quiche di spinaci e speck
2h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Patate duchessa (TM6)
1h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Patate duchessa
1h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h