Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Patate duchessa (TM6)
1h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Patate duchessa
1h
Bignè con tre mousse
2h
Ravioli fritti salati
1h 5min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min