Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di miele
-
2
cucchiaini di crema di rafano
ou 2 cucchiaini di senape in grani grossi - 200 g di salmone affumicato a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1784 kJ / 428 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 908 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Capesante gratinate
25min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Cornish Pasty
1h 30min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Crêpes alle zucchine
1h 15 min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min