Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (optionnel)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
ou 200 g di confettura di fragole
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 min
Cream tart
4h
Muffin arcobaleno
1h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Cake Pops pasquali
2h
Grissini al cioccolato
50 min
Meringhette fantasma
12h 30 min
Dita di strega
1h 15 min
Scheletri dolci
5h
Wurstel vestiti
40min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Bauletto bicolore
6h 25min