Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de vino blanco
- 100 - 120 g de queso azul en trozos
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 3282 kJ / 785 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 73.1 g
- Graisses saturées
- 46.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1515 mg
Recettes alternatives
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Salsa a la pimienta
20min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Salsa de queso de cabra
5min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas con salsa de cabrales
50min