![Koreanisch frittiertes Hähnchen Koreanisch frittiertes Hähnchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA2CE7B2-213D-47CD-BC65-8746BF251207/Derivates/ac919776-333a-491f-adeb-f584db66502f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hähnchen
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 70 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenflügel
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g hellbrauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- Öl zum Frittieren
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3427 kJ / 818 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Thai-Bällchen
1h 40 min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Butter Chicken
50 min
Jiaozi
1h 30 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min