Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hähnchen
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 70 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenflügel
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g hellbrauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- Öl zum Frittieren
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3427 kJ / 818 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tikka-Paste
1h
Butter Chicken
50 min
Jiaozi
1h 30 min
Lamm Rogan Josh
1h 45 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Thai-Bällchen
1h 40 min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Chicken Tikka
3h 30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Chicken Tikka Masala
45 min