Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di gelatina in fogli, a strisce
- 25 g di acqua
Meringa
- 90 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 45 g di albumi
- 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
- 250 g di yogurt bianco
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- di lamponi freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Mini cheesecake al mango
40min
Cheesecake in vasetto
4h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30 min
Mini cheesecake
4h 15min