![Zuppa imperiale Zuppa imperiale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BDDD9A3-04BF-497D-814E-F3304F00B8F0/Derivates/948873f7-a409-43d0-970d-b91f3e7acb2d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
ou 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Sodium
- 1232.8 mg
Recettes alternatives
Gnocco emiliano
4h 50min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Fiordilatte bolognese
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Zuppa inglese
6h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Zuppa inglese in verrina
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Strozzapreti pasticciati
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Tigelle
3h 50min
Passatelli
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Ciambella romagnola
1h