Versions compatibles
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 234.6 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Sorbetto di mela verde
10 min
Zucchero al rosmarino
10 min
Crema di patate con polpo
1h