Versions compatibles
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 234.6 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dado di pesce
1h 40min
Gelato al torrone
10h 20min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min