Versions compatibles
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 234.6 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Gelato al pane
8h 30min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min