Versions compatibles
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min