Versions compatibles
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Rosa di Parma
1h 10min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Faraona al vino rosso
1h 30min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Brasato ai funghi
6h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h