Versions compatibles
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Cupcake ai marron glacé
1h
Arrosto di spalla di agnello
3h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Sorbetto di mela verde
10 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Zuppa montanara
1h
Bignè al tiramisù
4h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min