Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di Feta a pezzi
- 100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
- 100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10250.8 kJ / 2450 kcal
- Protides
- 71.1 g
- Glucides
- 322.7 g
- Lipides
- 96.4 g
- Graisses saturées
- 38.7 g
- Fibre
- 17.2 g
- Sodium
- 4779 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgabei
3h
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Focaccia alle olive (TM6)
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Focaccia di semola
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Pane alla ricotta
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Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
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Ciambelle salate farcite
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