Appareils et accessoires
Cacio e Pepe
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
671.4 mg
Protides
22.5 g
Calories
1912.1 kJ /
457 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One Pot Pastas
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Bucatini amatriciana
45min
Spaghetti Carbonara
40min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Shrimp and Crab Stack
25min
Squid and Shrimp Risotto
1h
Quick Cheese Soufflés
45min
Carrot Torte
1h 10min
Pasta Fagioli Soup
40min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Huevos Rancheros
45min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min