Cacio e Pepe
TM5 TM6

Cacio e Pepe

3.8 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 5 oz pecorino romano, cubed (1 in.), plus extra to garnish
  • 1 tbsp black peppercorns
  • 45 oz water
  • ¼ tsp salt
  • 12 oz spaghetti pasta, dried
    ou 12 oz bucatini pasta, dried
  • freshly ground black pepper, to garnish

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1912.1 kJ / 457 kcal
Protides
22.5 g
Glucides
65.9 g
Lipides
10.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Fibre
3.2 g
Sodium
671.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives