Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp black peppercorns
- 5 oz pecorino romano, cubed (1 in.), plus extra to garnish
- 45 oz water
- ¼ tsp salt
-
12
oz spaghetti pasta, dried
ou 12 oz bucatini pasta, dried - freshly ground black pepper, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912.1 kJ / 457 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 671.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45min
Traditional Fried Rice
Pas d’évaluation
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15min
Mushroom Risotto
30min
Pico De Gallo
15min
Potato gnocchi
1h 15min
Pasta Fagioli Soup
40 min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min