Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Zwiebeln
- 8 - 12 Stängel gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft
- 30 - 50 g Tomatenmark
- 900 - 1000 g Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken
- 400 - 500 g passierte Tomaten
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1985 kJ / 474 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsrahmgulasch
1h
Geröstete Leber
30min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50min
Boef Stroganoff
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Lammragout
1h 45 min
Karpfengulasch
55min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Fisolenfleisch
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min