Versions compatibles
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinieren
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Salz
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
- Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Rahmspinat und Fertigstellung
- 170 g Wasser
- 500 g Blattspinat, frisch
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 110 g Frischkäse
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Salz, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Champignonsauce
30 min
Blüten-Focaccia
1h 45 min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15 min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Cappuccino Frappé
15 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min