Appareils et accessoires
Empadão de massa
Préparation 10min
Total 1h 35min
6 doses
Ingrédients
-
queijo mozarela30 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete500 g
-
cebola160 g
-
alho2 dentes de
-
cenoura cortada em pedaços240 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver25 g
-
alcatra cortada em cubos400 g
-
cerveja140 g
-
pimenta2 pitadas de
-
Leite q.b. até perfazer 1000g
-
farinha140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
712.1 mg
Protides
29.9 g
Calories
2615.3 kJ /
625.1 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
89.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Marmitas
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de carne
1h 20min
Esparguete à carbonara
30min
Lasanha de fiambre
55min
Massa de forno da avó
1h
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Empadão de fiambre
1h
Burrito de peru no forno
50min
Fusilli com carne guisada
50min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Arroz de peru
4h 50min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Bolo de iogurte
55min