
Appareils et accessoires
Sopa dourada
Préparation 10min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele150 g
-
manteiga100 g
-
pão alentejano duro cortado em cubos pequenos120 g
-
água300 g
-
açúcar300 g
-
paus de canela2
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
gemas de ovo6
-
Canela em pó q.b. p/ servir
Infos nut. par 1 dose
Calories
420.6 kcal /
1759.8 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
23.2 g
Glucides
49.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
88 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natal tradicional
37 Recettes
Portugal
Portugal

Sobremesas de natal
9 Recettes
Portugal
Portugal