Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha, só as sementes
ou 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2053.1 kJ / 490.7 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 444.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de amêndoa
50min
Bolo de Natal
1h 20 min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Papos de anjo
50min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Tarte de grão e coco
45min
Bolo frangipane
55min
Travesseiros de maçã e canela
35min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Tarte de leite e chocolate
4h
Chiffon de laranja
1h 30 min
Bolo de cenoura delicioso
50min