Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha, só as sementes
ou 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2053.1 kJ / 490.7 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 444.8 mg
Recettes alternatives
Tarte fresca de maçã
6h
Joaninhas
1h 20min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Peras a vapor com massa folhada
1h
Russos
50 min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Tarte vulcão
1h 15 min
Creme caseiro da Guarda
25 min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Quadrados de amêndoa
35 min