Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha, só as sementes
ou 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2053.1 kJ / 490.7 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 444.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de grão e coco
45 min
Quindins
1h
Tarte de amêndoa
50min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20 min
Cavacas de Resende
1h
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Chiffon de laranja
1h 30min
Sonhos de abóbora
1h 10min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Tarte de coco
1h