Appareils et accessoires
Picado de abelha
Préparation 5min
Total 40min
8 doses
Ingrédients
Base
-
requeijão130 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
açúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento mais q.b. p/ polvilhar250 g
Cobertura
-
açúcar50 g
-
1 c. chá de essência de baunilhavagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga100 g
-
amêndoa laminada200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
444.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
2053.1 kJ /
490.7 kcal
Lipides
29.4 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal