
Appareils et accessoires
Croissants integrais
Préparation 30min
Total 4h
18 unidades
Ingrédients
-
manteiga240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar280 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco30 g
-
farinha integral400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 unidade
Calories
214 kcal /
898 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
23 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Os clássicos da pastelaria
19 Recettes
Portugal
Portugal

Revista maio 2018
25 Recettes
Portugal
Portugal