Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g manteiga
- 170 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 280 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g açúcar
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 898 kJ / 214 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Pão de lavrador
16h 15min
Carcaças
1h 50min
Waffles cor-de-rosa
8h
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão Venezia
17h 10min
Pães de cenoura e cereais
15h
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Brioches
1h 5min
Pãezinhos de cereais
2h
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Croissants
2h