Appareils et accessoires
Bolo de avelã e café
Préparation 10min
Total 55min
10 doses
Ingrédients
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã torrada200 g
-
ovos3
-
açúcar200 g
-
café solúvel1 c. sopa de
-
óleo200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
licor de café5 g
-
Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
-
Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
70 mg
Protides
8.8 g
Calories
2453 kJ /
586.3 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Bolo de vinho Moscatel
45min
Bolo de açafrão
1h
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de canela
1h
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45min
Bolo de noz e café
1h 10min
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de noz
45min