Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g avelã torrada
- 3 ovos
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
- 200 g óleo
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 g licor de café
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2495 kJ / 597 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de camomila
40 min
Cheesecake de morango no forno
4h
Stolen
3h 30min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bolo de maracujá
1h 15min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25 min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo da partilha
45 min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min