Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych na ok. 2 cm kawałki
- 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- 280 g wody
- 80 - 90 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 2 - 4 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście, posiekane
- oliwa z oliwek, do polania (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1447 kJ / 345.9 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 747.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jajka po benedyktyńsku z sosem holenderskim i wędzonym łososiem
40min
Purée ziemniaczane
50min
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50min
Purée ziemniaczane (z osłoną noża miksującego 2.0)
35min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1h 40min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50min
Rumienienie pieczarek
25min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45min
Purée ziemniaczane z maślanką
35min
Rumienienie 200 g pora
20min
Mocne rumienienie 250 g cebuli szalotki
25min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25min