Appareils et accessoires
Risotto Milanese
Préparation 10min
Total 35min
3 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten in Stücken30 g
-
Butter in Stücken40 g
-
40 g OlivenölRinderknochenmark (siehe Tipp)40 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)320 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Kalbsfond (siehe Variation)700 g
-
Safran (à 0,1 g)1 Päckchen
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2977 kJ /
712 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TOP 10 Maximal 10 Zutaten
10 Recettes
Autriche
Autriche
Zu Gast in Italien
9 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Munder Safranrisotto
45min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Risotto milanese
35min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Schnelle cremige Polenta
25min
Risotto alla Milanese
35min
Zitronenrisotto
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min