Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Bolognese Sauce
3h 15min
Currysauce
5min
Currysauce
10min
BBQ-Sauce
20min
Balsamico-Dressing
10min
Senfsauce
5min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Knoblauchsauce
15min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Cocktailsauce
5min