![Kichererbsensuppe mit Spinat Kichererbsensuppe mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6361E76B-68D4-4E7E-A630-53A59351CEE1/Derivates/3DF502CC-E631-40B4-A6DE-6B3C62F5A1C0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Blattspinat, frisch, nach Bedarf grob geschnitten
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Weiße Rüben, in Stücken (3 cm) (optionnel)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli con carne
40min
Gemüsecremesuppe
45min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Kürbissuppe
35 min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Pizza Margherita
1h 45 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Gefülltes Gemüse
1h 20 min
Champignoncremesuppe
20 min
Quiche Lorraine
50 min