Versions compatibles
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi bicolore
2h
Risotto timo e toma
35 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Risotto con crema di asparagi
50min
Polenta taragna
1h 15 min