Versions compatibles
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Salsa bolzanina
15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min