Appareils et accessoires
Spaghetti Carbonara
Préparation 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pecorino (optionnel)30 g
-
Schalotte (30 g)1
-
Schinkenwürfel150 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Hollandaise
15min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Kartoffelpüree
45min
Pancakes, amerikanisch
40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Tomatensauce
40min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Kartoffelpüree
45min
Lasagne
2h
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Milchreis
1h