Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Olivenöl, nativ
- 80 g Lauch, fein geschnitten
- 380 g Kartoffeln, geschält und in kleinen Stücken
- 10 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 380 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) -
1
Scheibe roher Schinken, geräuchert, in feine Streifen geschnitten
ou 1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnitten - 4 Stängel Schnittlauch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Gerstensuppe
1h 20min
Gemüsesuppe
25min
Polenta
1h
Kürbissuppe
35min
Gurkencremesuppe
25min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min