Appareils et accessoires
Joghurthollandaise
Préparation 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
649.9 mg
Protides
8.2 g
Calories
1464.3 kJ /
350 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Festliche Highlights
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Birnen-Chutney
50min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50min
Milchreis
45min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Erlebniskochen
2h
Himbeer-Basilikum-Sangria
40min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min